Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество

Совместное творчество

Сообщений 181 страница 210 из 520

181

demarsis написал(а):

В каком месте?

В начале 1го соло - при тэппинге.
Короче надо переделать вокальную линию припева - гадость получается.
Есть идеи? Ритм текста может быть другой, но идею сохраняем.
ТО есть текст куплетов и прехорусов остается, а в припеве то же самое , но другими словами
- и желательно не так высоко. Я ж не Кипелов все тки )))

0

182

Скажу по правде, песня мне не сильно нравиться. В ней нет идеи, какой-то силы, харизмы что-ли...
Если переделывать, то почти все. Однако, зная твое отношение к моим изменениям, мне не очень хочеться что-то менять. Попытки были, и все безрезультатно... Думай, что можно изменить сам. Или дай мне тоже право решать. Первое, что я бы сделал - уменьшил бы скорость, превратив песню в балладу. Твои риффы классно звучат в медленном темпе. Я имею ввиду главный рифф, под припев.

0

183

Работаю над вокальной линией. Покумекаю насчет соло.
О песне ты зря так - песня хорошая.
Смотрите почту!
Новая песня - писал всю ночь. Не мог уснуть, пока не написал!
Долгожданное продолжение арийского Штиля - Шторм!
Кто скажет обидное слово - зарэжу!

0

184

Чего молчим?

0

185

Скажем так... Мне не то, что бы не понравилось... Все это уже было. Ничего нового я не услышал.
Это стиль Арии. И все. Я уже писал, что работать в этом стиле не собираюсь.
В противовес этой песне я написал "Дождь". У тебя будет возможность скачать несколько метров? Если да, то я выложу.

0

186

demarsis написал(а):

Я уже писал, что работать в этом стиле не собираюсь.

Интересно, а Герой, по-твоему, это не та же Ария?
И вообще - песня хорошая! Не хочешь соло писать - не надо.

0

187

Просто если песня красивая, какая разница на что она похожа.
И вообще - очень многое "уже было". И что теперь?

0

188

Саня написал(а):

И вообще - песня хорошая!

Не отрицаю.

Саня написал(а):

Не хочешь соло писать - не надо.

Да дело вообще не в соло. Если ты считаешь что я ради соло пишу песни - это не так.

Саня написал(а):

И вообще - очень многое "уже было". И что теперь?

Надоело. Хочеться писать свою музыку, другую.

demarsis написал(а):

У тебя будет возможность скачать несколько метров?

0

189

demarsis написал(а):

У тебя будет возможность скачать несколько метров?

Пока нет. Так мы будем писать Шторм?

0

190

Саня написал(а):

Пока нет. Так мы будем писать Шторм?

Если ты хочешь - я поработаю над этой песней. Акустику попробую сам записать.

0

191

Арсис, напиши плз мне как делать медиаторные флажоелты, как у глойна в табе "На Службе Силы Зла"
Парни, а какие есь программы с эффектами (кроме FX box)...с такими, как overdriven, distortion???

0

192

Аноним написал(а):

Арсис, напиши плз мне как делать медиаторные флажоелты, как у глойна в табе "На Службе Силы Зла"

Для этого нужно играть на примочке дисторшен. Как минимум. Играшь медиатором как обычно, движение вниз как при ударе, только надо умудриться слегка приглушить струну левой частью подушечки большого пальца. Движение нужно почувствовать. Звук будет "пишать".  Часто можно услышать раздвоение звука на 2 ноты.
Насколько я знаю, так играются все медиаторные флажолеты.

Аноним написал(а):

Парни, а какие есь программы с эффектами (кроме FX box)...с такими, как overdriven, distortion???

Я бы посоветовал прогу GuitarRig. Только учти, для всех них нужна хорошая зкуковая карта. Я в свое время намучился с этими прогами. пришел к выводу, что проще найти деньги на обычную примочку. Кстати, если будешь покупать, overdrive не бери, бери сразу distortion.

0

193

На гитарриг деньги жаль...она ведь много весит...а с флажолетом буду тренироваться....

Отредактировано Аноним (2007-12-16 18:33:43)

0

194

А ты на видео записать можешь бытстренько?_

0

195

Аноним написал(а):

А ты на видео записать можешь бытстренько?

нет, не могу )))

0

196

Да я уже понял, видишь отредактировал сообщение?)

0

197

))))
Тогда я и свое удаляю )

0

198

А че не можешь?

0

199

Мог бы снять на мобильный, но нет шнура для компа.
А вообще видео тебе ничего не даст - визуально почти никакой разницы не заметишь.

0

200

я пробую, у ми глушится, а не "флажолетит" =)

0

201

Замечу...ты как учился?
О, если не сложно, то запиши как у тебя вживую получается флажолет(т.е. соло сыграй и залей на сайт))

0

202

Аноним написал(а):

я пробую, у ми глушится, а не "флажолетит" =)

Да, сложная вещь. Она мне долго не давалась. Даже сейчас иногда глючит.

0

203

Через 10 минут, ок?

0

204

эм, ну ок

0

205

Он исполняется следующим образом. Вы извлекаете ноту таким образом, что плоскость медиатора строго перпендикулярна струне и после того как Вы извлекли ноту, продолжайте движение кистью вниз, пока не коснетесь струны большим пальцем. Затем, сразу убирайте руку. Флажолеты исполняются лишь в нескольких местах струны, чтобы определить их, Вам надо просто поэкспериментировать.

http://www.guitar-master.ru/osoznannaya-igra.htm - хорошая вещь, на форуме wwwguitarplayer.ru ссылочку нашёл. Потихоньку осваиваю

0

206

http://slil.ru/25242453
Нота и ее флажолет.

0

207

А на другое можешь, куда вы обычно кидаете свои песни, а то у ми буде тцелый вечер скачиваться со слил.ру))

0

208

Лучше на dump.ru

0

209

Норд написал(а):

Лучше на dump.ru

У меня там выдает ошибку. Не хочет кушать файл. Предлагайте еще сайты.

0

210

wwwifolder.ru

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество