Эта тема для обсуждение нашего творчества. Пока я и Александр кое-что делаем.
Александр, ты обещал сделать минусовку в СОНАРе. Жду.
Совместное творчество
Сообщений 1 страница 30 из 520
Поделиться12007-11-03 20:23:40
Поделиться22007-11-03 22:00:32
Надеюсь, ты, Александр, на выходных доберешься до этого сообщения ))))
Хочу обсудить текст. Мне твой вариант понравился. Но есть несколько но.
1. Я прошу оставить 2 и последний куплет в моем варианте.
2. 2 куплет твоего варианта поместить на место 4его моего куплета.
Все остальное мне очень понравилось.
Опять же, жду....
Поделиться32007-11-04 16:57:16
Саня!!!
Ну где же ты???
Ну ответь! Опять же выходные потеряны!
У меня есть хоть один шанс на ответ в этой теме?
Пошел развешивать объявления )))
Поделиться42007-11-07 17:30:53
Александр, привет.
Мне кажется, что в "Fast" слишком много малого барабана. Он постоянно давит на слух, перекрывает остальные инструменты. Может его немного тише сделать? Или меньше использовать...
Поделиться52007-11-08 21:16:14
Мне ничего не приходило, и к радио у меня не подключается!!
Поделиться62007-11-27 20:00:40
Льет дождь темной ночью,
Ни вздоха, ни стона.
Холодные цепи.
Шагает колонна.
Но...
Воронка над телом -
Барьер для сознанья.
В мозгу серый сгусток
Энергии пламя.
Но...
Припев:
Смысл игры сводит с ума. Жить или нет? - все-таки так.
Кто здесь еще верит в мечты? Верит в себя?
За гранью сознанья
Есть жизнь, но другая.
Не будет в ней ада,
Как впрочем и рая.
Но...
Припев.
Куплет 1
Поделиться72007-11-27 22:31:46
Написал соло, для твой "веселой" песни! Опять экспериментирую. Что за эксперимент - пока секрет.
Жду болванки, надеюсь, что изменения не затронули гитарные риффы и тяжелый фон песни.
Поделиться82007-11-30 19:22:26
Александр!
http://rapidshare.com/files/73356063/_________.rar.html
Это ритм и соло к "За гранью".
Соло прошу не трогать, подать в "чистом" виде, как я прислал.
С нетерпением жду песни.
Удачи!
Поделиться92007-11-30 21:04:19
Посмотри почту. Это Рифф. Придумай название пжлста.
За гранью думаю завтра сделаю.
Поделиться102007-11-30 21:13:39
Стихи супер!
Просьба на полтона ниже сделать песню.
Если хочешь, то пришли мне мп3 сонара, чтобы я выложил соло, которое сочинил.
Правда, я уже не уверен, что соло подходит к теме песни. Когда я писал соло, я расчитывал на несколько другой смысл. В общем, если хочешь послушать, то вышли файл (с гитарами).
P.S. Маленькая просьба. Если можешь, то спой, пожалуйста, перед соло и в конце "Но..." на октаву выше в песне "За гранью". Как бы криком. А припевы как можно энергичней.
Отредактировано demarsis (2007-11-30 21:16:09)
Поделиться112007-12-01 10:16:54
Проблема в этом "НО". Не лезет оно никак. Не могу его красиво вставитю
Поделиться122007-12-01 10:46:53
Попробуй разные варианты, без этого "Но" нет завершенности и напряжения.
Отредактировано demarsis (2007-12-01 10:47:42)
Поделиться132007-12-01 10:52:54
блин не получается, а без него здорово
Поделиться142007-12-01 11:01:30
Пришли мп3 послушать. Может действитель не надо.
Поделиться152007-12-01 14:05:05
И заодно вышли, пожалуйста, обновленные "Герой" и "БП". Ты их так и не обнародовал.
Поделиться162007-12-01 16:39:05
Саня, когда же мы услышим твой голос? )
Хочу сделать обе песни на выходных.
Можно успеть, если ты споешь мою песню и вышлешь мп3 СОНАРа к "Риффу". Гитары я уже выучил. Про соло я писал выше.
Поделиться172007-12-01 19:08:55
И давай договоримся о том, что рифф под соло не надо делать излишне навороченным.
1. Ты перекрываешь само соло.
2. Ты создаешь мне кучу проблем, когда меняешь аккорд по 3 раза в такт.
Либо сочиняй проще и обдуманней (а не просто по нотам в случайном порядке), или оставь это мне. Если тебе не понравиться мое соло, то либо меняй(полностью) рифф под соло, либо соло сам сочиняй. Извини, но под такую чушь непросто соло писать.
Без обид, критика конструктивная.
Поделиться182007-12-01 20:03:44
Ты когда-нибудь ответишь? Или лень в инет зайти? Еще один день потерян.
Поделиться192007-12-01 20:08:54
И давай договоримся о том, что рифф под соло не надо делать излишне навороченным.
Что пришло в голову, то и написал. Я пишу не по нотам наугад, а то, что слышу.
Ты когда-нибудь ответишь? Или лень в инет зайти? Еще один день потерян.
Только приехал. С дня рождения. Мы куда-то торопимся?
Поделиться202007-12-01 20:27:09
Мы куда-то торопимся?
Да, торопимся. Не знаю как у тебя, но у меня время есть только на выходных. И ты мог бы написать когда у тебя появиться свободное время. Мог бы и общаться побольше. Порой, слова не вытянешь.
С каждым разом мне все меньше хочеться с тобой что-то создавать. Уверен, еще 2-3 песни и я не буду продолжать этот проект.
Что пришло в голову, то и написал.
Если бы я писал так свои соло, вы бы уши затыкали. В песнях БП и Герой я написал 3-4 варианта соло, пока не остановился на тех, что ты слышал. Хотелось бы увидеть и от тебя такой самоотдачи. А пока я чувствую, что ты довольно наплевательски относишься к проекту, и даже в какой-то степени ко мне. Часто инорируешь вопросы, мое мнение ты вообще не воспринимаешь.
Есть ли шансы, что что-то измениться?
Поделиться212007-12-01 20:53:18
С каждым разом мне все меньше хочеться с тобой что-то создавать. Уверен, еще 2-3 песни и я не буду продолжать этот проект.
О, как. Но у меня помимо проекта еще много других дел. Уж извини, так получается. Семья, знаешь ли, работа. Между прочим,
не могу сказать, что я мало общаюсь. А заставлять тебя что-то делать без желания я не могу и не хочу. Так что решай сам.
А пока я чувствую, что ты довольно наплевательски относишься к проекту, и даже в какой-то степени ко мне.
Не могу сказать, что мое хобби - краеугольный камень моей жизни. Однако я стараюсь ему уделять внимание и время. Вопросы не игнорирую, мнение учитываю - просто иногда не понимаю твоего видения.
Вообще давай так. Если тебе нравится наша совместная работа, давай обойдемся без реплик типа "еще пара песен, и все". Надоело пререкаться по каждому поводу. Не нравится - не будем делать.
Удачи.
Поделиться222007-12-01 20:56:03
Либо сочиняй проще и обдуманней (а не просто по нотам в случайном порядке), или оставь это мне. Если тебе не понравиться мое соло, то либо меняй(полностью) рифф под соло, либо соло сам сочиняй. Извини, но под такую чушь непросто соло писать.
Любой рифф, любая нота может обсуждаться - но это вопрос мнений. Очень приятно, что то, что я написал, хотя бы не назвали как-нибудь погаже.
Поделиться232007-12-01 21:03:58
О, как. Но у меня помимо проекта еще много других дел. Уж извини, так получается. Семья, знаешь ли, работа.
И так идет за годом год, так и жизнь пройдет, и в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. (В. Цой)
Вообще давай так. Если тебе нравится наша совместная работа, давай обойдемся без реплик типа "еще пара песен, и все". Надоело пререкаться по каждому поводу. Не нравится - не будем делать.
Пока нравиться. Но с каждым разом все меньше. Надеюсь, что-то измениться.
Очень приятно, что то, что я написал, хотя бы не назвали как-нибудь погаже.
Я же просил не обижаться и объяснил, что критика констуктивная.
Ты так ничего не написал про творчество. Расскажи хоть на какой стадии ты находишься, есть ли готовый вокал, или пм3? Как дела с инетом? Как можно работать, если ты даже не делишься информацией, а я узнаю обо всем в самый последний момент?
Поделиться242007-12-01 21:07:58
Я же просил не обижаться и объяснил, что критика констуктивная.
Конструктивная критика - это "мне не нравится тот рифф, давай вот такой". А не просто - "это - чушь".
Пишу Вокал за ГРанью.
Гитара в припеве режет слух слегка. Может быть рифф стоит обсудить?
Поделиться252007-12-01 21:11:44
Кстати, не знаю, к чему стремился некто Цой, который для меня абсолютно не является авторитетом ни в плане музыки, ни текстов, ни концепций, ни вокала.
Но мои цели - прежде всего заработать на жизнь. Желательно на жизнь, а не существование. Творить можно только на сытый желудок.
Поделиться262007-12-01 21:12:25
Нет, припев изначально был главным риффом - от него и пошла песня. Не хотелось бы менять. Тем более, что мне очень нравиться. Не понимаю, почему тебе нет.
Разве что ты что-то у себя менял. У меня ничего не режет. Если использовал эквалайзер, то попробуй что-то изменить. Вообще, я тебе присылаю риффы уже готовые с компрессором, эквалайзером, панорамированием.
Поделиться272007-12-01 21:16:29
Кстати, не знаю, к чему стремился некто Цой, который для меня абсолютно не является авторитетом ни в плане музыки, ни текстов, ни концепций, ни вокала.
Жаль, ведь я очень уважаю его тексты и отношение к жизни. Он очень много сделал для современного рока.
Но мои цели - прежде всего заработать на жизнь. Желательно на жизнь, а не существование. Творить можно только на сытый желудок.
Понимаю. Но помни, что ты когда-нибудь умрешь. Может через 100 лет. А может и завтра.
Что бы ты стал делать, если бы знал, что через неделю сознание отключиться навсегда? через год? через 20 лет? Следишь за ходом мыслей?
Поделиться282007-12-01 22:01:21
Ну как успехи?
Поделиться292007-12-01 23:17:56
Завтра будет.
Поделиться302007-12-01 23:28:56
Завтра будет.
А обещал сегодня.
Так не делается.