да так...
микрофон чой-то не очень понравился.
Ничего не изменилось.
По моему с частотными характеристиками прибрехали товарищи
Отредактировано Саня (2007-12-11 21:21:50)
Форум сайта aria-tabs.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество
да так...
Ничего не изменилось.
Отредактировано Саня (2007-12-11 21:21:50)
да так...
Ничего не изменилось.
Многое еще зависит и от звуковой карты. Просто учитывай это. Даже если микрофон навороченный, но карта не тянет, то звук не будет хорошим.
Да и по правде говоря, что ты хочешь от домашней записи?
У меня например куча траблов была с подключением гитары к компу. Пришлось заземлять комп к батарее; если рядом стоит мобильный, то сразу идут шумы, при включении настольной лампы опять глюки. Чистого звука дома добиться почти нереально, я уже привык к этому. Не думаю, что стоит стремиться к идеальной записи. Мне предыдущие записи вполне нравились. Друзья говорили, что звучит все очень даже проффессионально. Для дома и переписки по инету с использованием формата мп3 это очень даже неплохо.
сейчас прослушаю.
Слушай, а чем ты архивируешь, что у тебя так сжимает классно?
мммм....
WinRar 3.7 - ничего особенного. Просто когда архивируешь, выбери режим "максимальный".
вообще не сжимает блин
Насколько я понял, песня записана?
Сжимать будет только в том случае, если есть много повторений. Например большой кусок тишины сжимает очень хорошо. Обычно сжимает так себе. МП3 уже сжат, сам по себе.
короче не загружает на рапиду
В твоем случае лучше залить на http://dump.ru/
Получилось!
File: 03_За Гранью.mp3
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/75892601/03________ue_.mp3
Бляха! Какого-то хера программа сделала сама фэйд-аут! В о бщем этого не будет. Фэйд-аут только в конце.
Бляха! Какого-то хера программа сделала сама фэйд-аут! В о бщем этого не будет. Фэйд-аут только в конце.
Объясни, а то не совсем понятно.
НУ я сейчас перезаливать не буду.
Потом в следующем месяце перезалью - у меня инет все - лимит!
Хватило бы на соло с ритмом в Безумии!
ну как?
кстати Безумие давай оставим на полтона ниже, а вокал снизим на октаву?
Я ж не Кипелов, и не Варшавский - тяжело мне.
кстати Безумие давай оставим на полтона ниже, а вокал снизим на октаву?
Я ж не Кипелов, и не Варшавский - тяжело мне.
Решай сам, тебе ж петь...
Слушаю....
а вообще я попробую и то и другое
Очень понравилось! Спасибо.
Кстати замечу, что звук микрофона действительно стал лучше. Это факт.
Очень твой голос понравился. Уставший. Наверно это после работы, но очень подходит настроению песни.
Фейд-аут пусть так и остается.... В конце соляк немного однообразен, плавное завершение это убирает.
В общем все супер!
Норд, теперь твое слово.
Фейд-аут пусть так и остается...
Да не. Он идет на шесть тактов - этого достаточно. А соло отличное - такую тоску создает - бомба!
А соло отличное - такую тоску создает - бомба!
Да, понимаешь, если в соло тоска, это то, что я сейчас испытываю....Во время написания.
Очень многое зависит от настроения.
Иногда я и чушь пишу. Бывает.
Я качаю
Форум глючит, я написал сообщение а на главной странице показыают что последнее сообщение вчера от Арсиса.
Красиво, молодцы!
Красиво, молодцы!
Спасибо!
Лучше чем предыдущий вариант, совсем другая песня.
Саня, что делать с твоей песней?
Как я понял, строй ты решил оставить. Значит, перезаписывать гитары не нужно...
Соло уже готово, осталось хорошенько отработать его и записать. Правда, у меня нет последнего риффа, но я запишу на старый
Или будем что-то менять в песне?
Саня!
http://rapidshare.com/files/76096020/Solo3.rar.html
2 соло и рифф под него. Всего метр качать. Надеюсь, траффик позволит.
Саня!
http://rapidshare.com/files/76096020/Solo3.rar.html
2 соло и рифф под него. Всего метр качать. Надеюсь, траффик позволит.
По поводу соло.
Часть 1я - текстура хорошая, а гармонии никакой. Надо доработать.
Часть 2я - в принципе неплохо, не нравится маленький провал в соло в начале. Немного однотипно.
И две гитары в гармонии не сбивай вместе, а высылай кажный инструмент отдельным файлом.
В общем соло не понравилось.
Работаем дальше. Мне никак не удается вокал в этой песне. Пробую. Но что-то не то.
Буду репетировать.
Ты требуешь от меня невозможного. Отвергаешь уже 4ое соло. Между прочем, соло очень мелодичное и кравивое... Лучше всех предыдущих вариантов.
Если тебе даже это не понравилось, вряд ли для меня реально сделать лучше. Подумай, может тебе что-то придет в голову. Да, не забывай учитывать аппликатуру - у тебя она обычно отсутствует.
Или выбери лучшее из того, что я тебе прислал...
Часть 1я - текстура хорошая, а гармонии никакой.
Не может быть. Ты клал соло на самую последнюю версию ритма?
Работаем дальше. Мне никак не удается вокал в этой песне. Пробую. Но что-то не то.
Может, пока отложим песню? Видимо, она у нас "не идет"...
а гармонии никакой
Объясни, что ты имеешь ввиду под словом гармония? Все ноты не выпадают из гаммы. Гармония с ритмом и басом соблюдена.
Отчего ты так уверен, что гармония нарушена? В каком месте?
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество