Ладно, я повторю, что я писал)
Спасибо, мне стало на душе легче. Честно.
1) Зачем было выбирать новый адрес для сайта, если был очень неплохой wwwaria-tabs.narod.ru... Ну если уж так то можно было wwwariatabs.narod.ru. Менять ничего не будем, пусть всё будет как есть.
Я немного не подумал про это, но разве так сложно запомнить название? )
Это мало что меняет. Все равно, тот кому надо заходит либо по ссылке, либо из "Избранного", либо из поисковика.
2) К чёрту пафос!!! Тяжёлые табы!? Ладно прокатит, но ты дописал "Видимо, здесь лежат лучшие табы Арии в интернете...."... Понимаешь, мы то в 4-ом знаем, что это так, но любой другой чел, посещающий металоскрипт уже 500 раз сказал это про подборки Принца. А нам ведь пока никто? Не знаю может я сильно придираюсь, ну как-то так получается...
Предлагай свой вариант, я писал об этом уже столько раз....
3) Ты добавил ссылку на металоскрипт, это хорошо вот только у него нет на нас ссылки нет. И ещё ты не указал даже что это такое...
Предлагай варианты.
4) Где Маврин, Эпидемия, Катарсис? Ладно хоть Маврин! Он ведь есть... а на сайте нет. Вот и получается, что променяли шило на мыло.
Согласен. А что делать? Табов Маврина у меня почти нет. Кипелова - тоже. Ради этого создавать сайт - не смеши. С Мавриным и Катарсисом Алекс мне даже помогать не будет - он только Маврина чуток слушал.
5) Когда я вместо ткаббера предложил такой же чат, ты сам же выразил мнение, что ткаббер лучше, и никто не возражал... Повторюсь мне всё равно! Меня вполне устраивает этот "народовский" чат, но мы его никогда не посещаем...
В начале на сайте чата не было. Мне Саня сделал замечание и я добавил чат. Все.
Добавь, что-нибудь типо подписи команда сайта: Демарсис и т.д... Хотя может это и лишнее?
Лишнее. Я не гонюсь за славой. Хочешь - я напишу твое имя на главной странице. Идет? )
Можешь даже текст написать, чтобы я его разместил. Я серьезно.