Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество

Совместное творчество

Сообщений 511 страница 520 из 520

511

Норд написал(а):

Ладно, я повторю, что я писал)

Спасибо, мне стало на душе легче. Честно.

Норд написал(а):

1) Зачем было выбирать новый адрес для сайта, если был очень неплохой wwwaria-tabs.narod.ru... Ну если уж так то можно было wwwariatabs.narod.ru. Менять ничего не будем, пусть всё будет как есть.

Я немного не подумал про это, но разве так сложно запомнить название? )
Это мало что меняет. Все равно, тот кому надо заходит либо по ссылке, либо из "Избранного", либо из поисковика.

Норд написал(а):

2) К чёрту пафос!!! Тяжёлые табы!? Ладно прокатит, но ты дописал "Видимо, здесь лежат лучшие табы Арии в интернете...."... Понимаешь, мы то в 4-ом знаем, что это так, но любой другой чел, посещающий металоскрипт уже 500 раз сказал это про подборки Принца. А нам ведь пока никто? Не знаю может я сильно придираюсь, ну как-то так получается...

Предлагай свой вариант, я писал об этом уже столько раз....

Норд написал(а):

3) Ты добавил ссылку на металоскрипт, это хорошо вот только у него нет на нас ссылки нет. И ещё ты не указал даже что это такое...

Предлагай варианты.

Норд написал(а):

4) Где Маврин, Эпидемия, Катарсис? Ладно хоть Маврин! Он ведь есть... а на сайте нет. Вот и получается, что променяли шило на мыло.

Согласен. А что делать? Табов Маврина у меня почти нет. Кипелова - тоже. Ради этого создавать сайт - не смеши. С Мавриным и Катарсисом Алекс мне даже помогать не будет - он только Маврина чуток слушал.

Норд написал(а):

5) Когда я вместо ткаббера предложил такой же чат, ты сам же выразил мнение, что ткаббер лучше, и никто не возражал... Повторюсь мне всё равно! Меня вполне устраивает этот "народовский" чат, но мы его никогда не посещаем...

В начале на сайте чата не было. Мне Саня сделал замечание и я добавил чат. Все.

Норд написал(а):

Добавь, что-нибудь типо подписи команда сайта: Демарсис и т.д... Хотя может это и лишнее?

Лишнее. Я не гонюсь за славой. Хочешь - я напишу твое имя на главной странице. Идет? )
Можешь даже текст написать, чтобы я его разместил. Я серьезно.

0

512

demarsis написал(а):

Можешь даже текст написать, чтобы я его разместил. Я серьезно.

Ладно, а толк? Я эттого не заслуживаю красоваться один, да и если бы даже заслуживал...

demarsis написал(а):

Согласен. А что делать? Табов Маврина у меня почти нет. Кипелова - тоже. Ради этого создавать сайт - не смеши. С Мавриным и Катарсисом Алекс мне даже помогать не будет - он только Маврина чуток слушал.

Имелось ввиду, создание сайта на несколько групп... ну незнаю, я думал тебе неинтересно подбирать одну Арию, значит мне так только казалось...

demarsis написал(а):

Да, скорее всего тогда Сани не было... Только толку, мы даже его не "обмыли" хоть 1 посещением...

demarsis написал(а):

Норд написал:

3) Ты добавил ссылку на металоскрипт, это хорошо вот только у него нет на нас ссылки нет. И ещё ты не указал даже что это такое...

Предлагай варианты.

Просто напиши хотя бы как у Глойна было, хотя не пиши ничего, оставь так как есть, кому надо тот поймёт, ибо уже давно все о нём знают...

demarsis написал(а):

Предлагай свой вариант, я писал об этом уже столько раз....

А что предлагать? Я сказал что "Железные табы" приемственно..

Теперь ты понимаешь глупость затеянной мной критики? Оставлю лишь одно в силе, про табы других групп, а отсальное вода.

0

513

Норд написал(а):

Теперь ты понимаешь глупость затеянной мной критики? Оставлю лишь одно в силе, про табы других групп, а отсальное вода.

Лучше высказывай все, что приходит в глову, чем умалчивай. Мы ведь в инете, правда? Здесь проще говорить правду, чем в лицо.

Норд написал(а):

Имелось ввиду, создание сайта на несколько групп... ну незнаю, я думал тебе неинтересно подбирать одну Арию, значит мне так только казалось...

Сейчас мне интересно творчество. Просто наступил такой момент, когда свою музыку играть интереснее.
Так как я начал с Арии, то решил продолжить ее подбирать. Хотя бы старые альбомы.

0

514

Ну вот и хорошо...

0

515

Спокойной ночи!
А еще....
Останемся на этом форуме, или перейдем на новый?
Если честно, то этот как-то ближе и теплее...

0

516

Спокойной ночи!

Решайте вы, просто Саня постоянно жалуется на проблемы...

Если повезёт скоро будет, что-то на подобие подбора от меня..

0

517

Норд написал(а):

talkbox - это такая хня, в неё Холст дует, подобие микрофона с трубкой получается такой звук, тоже самое звучит во вступлении к "Небо тебя найдёт"

Есть такой момент, но этот инструмент по-другому называется, а Talkbox - это именно гитарный эффект. Для Arsisa - рекомендую скачать VST модуль Slayer 2 - там есть такой эффект и вообще много фишек для гитарного звука.

demarsis написал(а):

Кстати, никто не хочет принимать новый сайт.

Вот тут ты неправ. Сайт весьма хорош - просто на этом форуме общение продолжается, а я просматриваю оба форума. Насчет Анонима - да, возможно, и я надеюсь, что прогресс обязательно будет.

demarsis написал(а):

Надо укреплять общение, а не разрушать его.

Это правильно. И общение я предлагаю оформить  уже в новых условиях. Но в чем Арсис неправ, это про конкуренцию сайтов. Насколько я понимаю нынешний сайт такой же Норда, как и прошлый Арсиса. У нас я так понимаю лбщее дело!

Норд написал(а):

Зачем было выбирать новый адрес для сайта

А вот это я согласен, и даже писал!

Норд написал(а):

ы добавил ссылку на металоскрипт, это хорошо вот только у него нет на нас ссылки нет. И ещё ты не указал даже что это такое.

Чат отличный я пару раз заходил но никого нет. Надо так же по времени  договариваться - и все получится!
Ссылки надо бы поподробнее! А вообще - Железные табы и Здесь видимо... - это отлично! сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный. Борьба будет и мы победим!

Норд написал(а):

Хватит возмущаться форумами

Проснитесь и пойте, друзья - я уже сказал, что форум в новом стиле отличный!

demarsis написал(а):

ади этого создавать сайт - не смеши. С Мавриным и Катарсисом Алекс мне даже помогать не будет - он только Маврина чуток слушал.

А вот и неправда! Чо это ты так сразу! Вот куплю диск с Мавриком и буду! Только не надо сайты отдельные - мы договорились же - доп. ветки ТАБЫ - ГРУППЫ- АЛЬБОМЫ - ПЕСНИ - ВАРИАНТЫ! Хотя последнее - повторюсь надо опускать - там должны только наши табы быть.

demarsis написал(а):

И правильно - просто привыкнем и будет все здорово!

demarsis написал(а):

Сейчас мне интересно творчество. Просто наступил такой момент, когда свою музыку играть интереснее.
Так как я начал с Арии, то решил продолжить ее подбирать. Хотя бы старые альбомы.

Будем совмещать. Я сейчас хочу чуток отдохнуть от творрчества, но на выходных думаю уже сяду снова. А пока - АРИЯ!

Норд написал(а):

Решайте вы, просто Саня постоянно жалуется на проблемы...

Невнимательные вы! До встречи в новом форуме и чате. Оставляйте посты теперь там! Так и перейдем!Удачи!

0

518

все я на новом форуме

0

519

http://aria-tabulatures.forum2x2.ru/index.htm
Аноним!
Ты последний, кто еще не зарегился. Будешь четвертым модератором.
Кстати! Советую выбрать какой-нибудь другой ник )))

0

520

Если кому-то интересны серьезные подборки Арии, идите по ссылке.
http://aria-tabulatures.narod.ru/

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество