Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество

Совместное творчество

Сообщений 481 страница 510 из 520

481

Саня написал(а):

Я зарегестрировался, но если честно работа форума не нравится.
Слишком навороченно. Много времени будет уходить на прочтение сообщений.
А попроще есть бесплатные форумы?

Отлично!
Теперь зайди на форум и посмотри новый стиль...

Саня написал(а):

Смотрите почту - Позади Америка.
Поправлены барабаны, чуточку скорректирован бас,
исправлена в припевах фишка гитары с флажолетом (на мой взгляд так, причем кое-где
где в нотах указан чистый звук иногда играются флажолеты)!
Проверяйте!

Пока работаю над Чужим.
Учти! В реальной игре на гитаре флажолет зависит от многих вещей. Не только от ноты, которую зажимаешь левой рукой, но и от положения правой! В этом GPro не воспроизводит правильно звук. Поэтому если ты сверяешься только по звучанию - правь обратно. Все флажотеты нужно сыграть на гитаре, чтобы понять звук.
Я посмотрю.

0

482

demarsis написал(а):

Учти!

Учитываю

demarsis написал(а):

В этом GPro не воспроизводит правильно звук.

Согласен

demarsis написал(а):

Поэтому если ты сверяешься только по звучанию

Сверяюсь только по гитаре- к сожалению акустике, поэтому с флажолетами всегда проблема.
Я вообще в GP только ноты пишу, а подбираю на инструменте.

0

483

demarsis написал(а):

Теперь зайди на форум и посмотри новый стиль.

Молодец! Отлично!

0

484

Хочу заметить, что в Чужом очень много недоделок. И риффы и соло. Я уже молчу о 2 соло, которые играются во время 2 и 3 куплетов! Их нет!
У кого-то есть оправдания?

0

485

Все, готово. Таб выложен. Жду критики )

0

486

Ну и что все молчат?

0

487

Крутто конечно, только теперь с твоими исправлениями она в 10 раз сложнее((

0

488

Только у меня вопрос: какого х"я там 5-струнный бас???????

0

489

И какого в строке слова В. Холстинин???

0

490

demarsis написал(а):

Я уже молчу о 2 соло, которые играются во время 2 и 3 куплетов! Их нет!

Внимательней читай сообщения - я сразу сказал, что подобрать их не смогу.

demarsis написал(а):

Хочу заметить, что в Чужом очень много недодело

Не спеши с выводами, пока я не проверил. Однако, если ты имеешь в виду гитары - то так и должно быть,
по моему ты в них спец!
А мы так - балуемся.

0

491

Куда убрал гитару с толкбоксом? Зачем?
А что последние припевы по другому играются?
Такт 100 - мне кажется там все таки в соло используется дайвинг рычагом - хотя тебе виднее наверное.
Вообще очень неплохо завтра я сверю щас я пьян и хочу спать!

Отредактировано Саня (2008-01-02 23:31:55)

0

492

Норд написал(а):

Это не ко мне.

Норд написал(а):

Это кстати тоже. Скажите, кто автор - я поправлю.

Саня написал(а):

Внимательней читай сообщения - я сразу сказал, что подобрать их не смогу.

А где все остальные? Ведь даже попытки не было... Гитары пустовали.... К басу претензий не имею. Я его и не проверял. Доверяю.
Барабаны сделаны классно!

0

493

Саня написал(а):

Куда убрал гитару с толкбоксом? Зачем?

К кому обращаешься? И что такое толкбокс? Говорящая коробка? )))))))
Как с ней разговаривать? И почему ее не надо убирать? )))

0

494

demarsis написал(а):

Скажите, кто автор - я поправлю.

М. Пушкина

0

495

Норд написал(а):

А это чтоб 4ю струну в ре не перестраивать. В принципе можно играть с перестроенным басом, но удобнее на пятиструнном.
В бридже играет бас ре.

demarsis написал(а):

К кому обращаешься? И что такое толкбокс? Говорящая коробка? )))))))
Как с ней разговаривать? И почему ее не надо убирать? )))

К тебе.
Talkbox - эффект для гитары. пример - соло гитары  в Мечты из 2001 ночи.
Не надо убирать ее потому что она звучит со 113 такта и там написано w. talkbox !!!!!!!!! уоу-уоу где?!!!!!!!!!
Если убираешь - где альтернатива?
Но если честно - по моему исправления небольшие, явно некастрофические  - так что завтра посмотрю - договоримся!

0

496

Саня написал(а):

Не надо убирать ее потому что она звучит со 113 такта и там написано w. talkbox !!!!!!!!! уоу-уоу где?!!!!!!!!!

Это опять же не ко мне. Файл ГП я скачал с сайта Норда. С ним и работал.

Саня написал(а):

Но если честно - по моему исправления небольшие, явно некастрофические  - так что завтра посмотрю - договоримся!

Бас я не трогал.
Если ты считаешь, что небольшие начинай сравнивать. Очень большие. Если ты это не слышишь, это не значит, что изменений нет. Очень много ошибок в соло. Притом не хватало еще 2 партий, на которые я убил почти час. Их можно было и самим подобрать. Вижу, что просто лень кому-то было это делать. Типа Арсис все подберет, он добренький.

Когда творчесвом займемся, Alex?

0

497

Саня написал(а):

Говорящая коробка? )))))))

Именно! Имитация вокодера для гитары. Там по-моему намешаны дисторшн, фазер, вау и модулятор

0

498

Саня написал(а):

Именно! Имитация вокодера для гитары.

А кто такой вокодёр? ))))
И кто такие воки, и за что их дерут? ))))

0

499

demarsis написал(а):

В этот раз именно к тебе! Потому что на первой гитаре после соляка написано talbox

0

500

demarsis написал(а):

. Очень большие. Если ты это не слышишь, это не значит, что изменений нет. Очень много ошибок в соло. Притом не хватало еще 2 партий, на которые я убил почти час. Их можно было и самим подобрать. Вижу, что просто лень кому-то было это делать. Типа Арсис все подберет, он добренький.

Еще раз для тех кто на бронепоезде - я не умею подбирать гитарные партии! Об этом я говорил и продолжаю говорить. В ноль я могу снимать только ударные, бас туда-сюда. Если бы я подобрал соло без ошибок - вот это было бы удивительно. Так что даже если Arsis злой, я все равно в ноль их не сниму.

demarsis написал(а):

Норд, где гитара? И вообще я выслал Arsisу файл! Вставьте пожалуйста.

demarsis написал(а):

Когда творчесвом займемся, Alex?

Дай мнне пару дней - сейчас голова не варит. И вооще я щас - в гавно. И буду смотреть сейчас Гарри Поттера! С женой!

0

501

Норд написал(а):

В этот раз именно к тебе! Потому что на первой гитаре после соляка написано talbox

Я описался - talkbox

demarsis написал(а):

А кто такой вокодёр? ))))

пьяные что ли? вокодер - такая штука модулирует эффекты вокала.

0

502

чо молчите! япошел! из-за островаа настрежеееень на простоооооооооор речнооой ворлны.......
и за борт ее бросаааааааетттт в набешавшуюююююю волнууууууууу!

0

503

Норд написал(а):

Ага! Я понял, что что вы.
Моя ошибка, возвращаю. Еще есть вопросы?

0

504

И вообще, что вы так враждебно?
У кого-то еще есть интерес к табам? Странно, но все уже надоело.
Я устал... Я ухожу )))))) шутка

0

505

У меня есть, но я ни"уя не понимаю))

talkbox - это такая хня, в неё Холст дует, подобие микрофона с трубкой получается такой звук, тоже самое звучит во вступлении к "Небо тебя найдёт"

0

506

Кстати, никто не хочет принимать новый сайт.
А сейчас я напишу правду, которую сложно написать, но надо:
1. Аноним почти пропал, хотя надо было его поддержать, а не критиковать все время. В конце-концов не все мы умели слышать, иногда и сейчас не умеем. Надо укреплять общение, а не разрушать его. Это касается и меня.
2. Норд, ты на меня озлобился за новый сайт. Так как конкуренция довольна сильна (между сайтами), и я буду размещать табы на моем сайте, то сайт Норда становиться бесполезным. Чувство утраты -> злоба.
Вы явно не хотите принимать ни новый форум, ни чат. Это я уже понял... Кстати, хотелось бы услышать критику, которую ты так и не высказал.
3. Саня. Единственный, на ком все держится. Столько энтузиазма.... Мне бы половину этого оптимизма.

Что-то я нервный стал - надо меньше копаться в собственном рузуме... Крыша, видите ли едет.
Извините, если что.... Это давно надо было сказать.

0

507

Норд написал(а):

тоже самое звучит во вступлении к "Небо тебя найдёт"

Знаю, знаю!
У Пинк Флойд такая фишка была на концерте. Соляк на несколько минут с этой штукой. Я офигевал....

0

508

Норд написал(а):

Вот такого!
Если не пьян, открой все табы на своем сайте в формате Гп4, посмотри кто автор песен! Ха-ха!
А теперь вспомни, что я:
1. качал версию таба с твоего сайта
2. у меня GPro 5.0, значит я могу открывать только gp4.
Понимаешь?

0

509

Ладно, я повторю, что я писал) Проще сказать чем таить в себе, правда? Но сначала: Нет я не озлобился, но:

1) Зачем было выбирать новый адрес для сайта, если был очень неплохой wwwaria-tabs.narod.ru... Ну если уж так то можно было wwwariatabs.narod.ru. Менять ничего не будем, пусть всё будет как есть.

2) К чёрту пафос!!! Тяжёлые табы!? Ладно прокатит, но ты дописал "Видимо, здесь лежат лучшие табы Арии в интернете...."... Понимаешь, мы то в 4-ом знаем, что это так, но любой другой чел, посещающий металоскрипт уже 500 раз сказал это про подборки Принца. А нам ведь пока никто? Не знаю может я сильно придираюсь, ну как-то так получается...

3) Ты добавил ссылку на металоскрипт, это хорошо вот только у него нет на нас ссылки нет. И ещё ты не указал даже что это такое...

4) Где Маврин, Эпидемия, Катарсис? Ладно хоть Маврин! Он ведь есть... а на сайте нет. Вот и получается, что променяли шило на мыло.

5) Когда я вместо ткаббера предложил такой же чат, ты сам же выразил мнение, что ткаббер лучше, и никто не возражал... Повторюсь мне всё равно! Меня вполне устраивает этот "народовский" чат, но мы его никогда не посещаем...

Вроде всё...

+ пожелания

Добавь, что-нибудь типо подписи команда сайта: Демарсис и т.д... Хотя может это и лишнее?

Сане: Хватит возмущаться форумами, этот не заходит, тот сложный, ищи конценсус...

0

510

Значит в Гитар про глюк какой-то... Я всегда смотрел и автора текстов и  музыки...

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество