изменить шрифт Табулатуры группы Ария на другой
То же касается надписец НОВОСТИ, ТАБЫ и т.д. Подумай что можно сделать.
Форум сайта aria-tabs.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество
изменить шрифт Табулатуры группы Ария на другой
То же касается надписец НОВОСТИ, ТАБЫ и т.д. Подумай что можно сделать.
8)Заменить иностранщину в форумах на русские слова.
9)Долго идет ключ к активизации - до сих пор не пришел
Саня)) Это точно такойже бесплатный форум, не поменять там на русский)
В Чужом да всё понравилось, просто я как всегда чего-то не слышу..вот отдельно играю вступление 1 гитары 2 такта и вроде не слышу их, не могу понять, и у Принца эти 2 такта одинакого играют, но Принцу ведь доверять нельзя?...
Саня, рад, что тебе понравился сайт.
Давай сделаем так, все пункты я сделаю, но не сразу, не в один день. Сам понимаешь, создать легче, чем изменить.
1) Убрать первую страницу, если возможно с переходом на главную, пусть сразу будет Главная.
сделаем
2) По-возможности Совметить Табы Арии с Другими, т.е. можно сделать доплнительные ветки:ТАБЫ - ГРУППЫ-АЛЬБОмЫ-ПЕСНИ-ВАРИАНТЫ (последнее можно убрать и размещать только наши варианты со ссылкой на соавторство Глоина - в большей части его табов нет ни баса, ни ударных)
Уточни, это структура (вроде дерева), или таблица, в которой указан тип файла (txt, gp4,gp5)? Мне больше нравиться 2 вариант.
3) Сместить центрирование новостей к началу строки
В принципе не проблема, но это во многом зависит от броузера и монитора. Лично у меня новости точно по центру экрана. Уточни.
4) изменить шрифт Табулатуры группы Ария на другой - края проглатываются, буквы на черном фоне выглядят выеденными. Вообще конечно желательно изменить название сайта - например Железные табы - в смысле правильные и металлические. Я считаю, что наши идеи нужно воплощать в одном сайте - вести кучу будем не успевать.
"Железный табы" - это мне нравиться )
5) По мере наполнения радела ТАБЫ добавлять логотипы на страницу.
Не совсем тебя понял. Какие логотипы?
6) Добавить раздел Творчество, где размещать наши песни и иное, что сочтем нужным.
Лучше сделать отдельный сайт, а ссылках указать его. Все-таки сайт о табах....
7)Есть ли возможность помимо Форума организовать собственный чат?
Я поищу варианты.
8)Заменить иностранщину в форумах на русские слова.
Думаю, я смогу это сделать... Помимо этого там можно выбрать стиль форума, хочу и ваше мнение тоже услышать. Т.е. я буду предлагать стиль, вы обновляете страницу, пишете отзывы....
9)Долго идет ключ к активизации - до сих пор не пришел
Это точно ) Мне он тоже не сразу доставил.
10)Нужно оставить приглашение к сотрудничеству для высылки табов - мложно внизу главной страницы.
Уверен, что стоит это делать? Можно оставить мыло для связи, но нужны ли тебе некачественные табы, которые тебе будет высылать каждый второй фанат Арии? )))
И самое главное - Arsis - молодчина! За такой короткий срок - такие результаты. С тобой приятно иметь дело!
Спасибо )
Саня)) Это точно такойже бесплатный форум, не поменять там на русский)
Кое в чем Норд прав, бесплатный форум попахивает мышеловкой )
Там есть возможность редактировать картинки вроде "Connect","Search"....
Могу попробовать. Но сначала выбор стиля. Иначе все будет бесполезно.
Когда на 100% решим, что стиль принят(не считая русского языка), тогда я подредактирую эти вещи.
1) Убрать первую страницу, если возможно с переходом на главную, пусть сразу будет Главная.
Сделал...
Кстати, прошу каждый мой пункт тестировать - проверять ссылки и т.д. Это мой первый опыт по созданию сайта, хочу чтобы не было глюков.
6) Добавить раздел Творчество, где размещать наши песни и иное, что сочтем нужным.
Добавил ссылку на несуществующий сайт в разделе "Ссылки"
Что Норд, тоже не спиться? ))))
Нет)
Я Маврина с торрента качаю...осталось всего лишь 10 часов)) Лана я щас мытся через 15 минут буду, ес ли ты конечно же ещё тут будешь)
Хых, не будешь, ну лана..
Прошу оценить новый логотип.
Неплохо но проблема та же. Съедаются края букв черным фоном. Может цвет букв светлее слелать.
И надо еще изменить шрифт разделов.
Старый сайт надо прибивать и указать на нем адрес нового.
Ко мне ключ еще не пришел!
Отредактировано Саня (2007-12-31 08:11:45)
Это не ко мне )))
Съедаются края букв черным фоном.
Смотри еще раз.
И надо еще изменить шрифт разделов.
Могу их сделать в таком же стиле, как и лого.
Кстати, попробуй еще раз зарегиться под тем же ником, если скажет, что ник занят или что-то еще подобное, значит ключ активации все еще идет )
Если нет - спокойно регистрируйся.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И ВСЕГо НАИЛУЧШЕГО!
И КОНЕЧНО ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
УРАААААААААААААААА!
С наступающим! )
Скажи что-нибудь про логотип.
Мне лично нравиться.
Я бы даже в таком же стиле сделал меню слева.
Мне лично нравиться.
Мне тоже!
Мне тоже!
Тогда я сделаю менюшку такой же. Как ключ? пришел?
Форум обновился. Прошу заценить.
Чат начал свою работу....
Ткаббер дружно удаляем.
Ключ так и не пришел.
А пользователь занят с мылом. Странно.
В остальном нормально!
А пользователь занят с мылом.
Значит, ключ идет. Попробуй еще раз зарегиться, только укажи другое мыло.
Исправляю сейчас Мечты. Кстати, а во вступлении бас тихо берет аккорды - о как. И это не электруха стопудово.
Исправлю - вышлю. Такая же участь будет постигать все табы выложенные уже нами по порядку.
Естественно все исправления предварительно будут обсуждаться.
Кстати, Это Рок - последняя версия - сверь со старым сайтом.
Надо решить вопрос с выкладыванием наших табов подобранных на основе Глойновских (или точнее не противоречащим его табам)
Мда. Барабаны в Мечтах - полная жопа.
Вообще они другие. Я заодно и другие партии проверю.
Народ!
Всех поздравляю с Новым Годом!
Удачи и счастья!
demarsis
Спасибо! Я так же поздравляю всех с Новый годом!
ААААААААА!!!!
По телеку одна попса!!!!!!!!!
Поздравляю всех С НОВЫМ 2008 Годом!
Смотрите на почте исправленные Мечты - исправлена партия барабанов. И немножко бас.
Как оказалось - не так много вариаций в нем.
В некоторых местах удар бочки мы приняли за ноты баса в прошлой версии
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество