Неплохо получилось, особенно для первого раза
Кстати, надо обсудить стиль форума. Я могу поменять стиль. Этот я выбирал под себя.
Форум сайта aria-tabs.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество
Неплохо получилось, особенно для первого раза
Кстати, надо обсудить стиль форума. Я могу поменять стиль. Этот я выбирал под себя.
Ёпт какие тэги и коды...ты в чём делал?
Стиль хороший и та и там жёлтый цвет...
В чём каменные буквы делал?
Это долгая история. Когда-то я увлекался 3d графикой, проги и навыки остались...
Я логотим и каменные буквы делал в Bryce5, интересный 3d редактор.
Ёпт какие тэги и коды...ты в чём делал?
А сайт делал в WYSIWYG Web Builder 5
Кстати, можешь увеличить масштаб в Опере и рассмотреть поближе буковки. Увидишь, что они 3д, с тенями...
А сайт делал в WYSIWYG Web Builder 5
Не слышал, впрочем это ничего н меняет
Сделал тебя модератором. Думаю, так как нас 4, это: я, ты, Аноним, Саня, то вы будете управлять темами. Надеюсь, скоро потянеся народ....
http://aria-tabulatures.narod.ru/s_kem_ti.html
Баг с сылкой игры не для нас
Баг с сылкой игры не для нас
Спасибо!
Есть еще баги?
Ты уже везде побывал? )))
Да вроде нет
http://www.dealer-center.ru/get.asp?id=N41
Транскрайбл в кармане)))
Транскрайбл в кармане)))
Прикольно! Только непонятно зачем...
Там же написано))
Блин, ну где все остальные?
По-моему Аноним куда-то уехал на праздники... а Саня хз...сочиняет чё-нить...ты Чужой смотрел? Вне понравилось, но послушай пожалуйста вступление в оригинале и в табе и скажи там что 1 гитара играет есть такое?
По-моему Аноним куда-то уехал на праздники... а Саня хз...сочиняет чё-нить...ты Чужой смотрел? Вне понравилось, но послушай пожалуйста вступление в оригинале и в табе и скажи там что 1 гитара играет есть такое?
Давай не сегодня... Чужого посморю 1или 2 января.
1 - не верю))
1 - не верю))
я не пью ))))
Я тоже))
Значит будем подбирать песню )
А сёдня в чём проблема?
А сёдня в чём проблема?
Я сейчас другим подбором занят...
Какием? Кровью?
Какием? Кровью?
Не скажу )))
=)))
Я пока ухожу из форума.... дела....
До новых встреч) Когда будешь примерно?
Сайт очень хороший - вот пожелания:
1) Убрать первую страницу, если возможно с переходом на главную, пусть сразу будет Главная.
2) По-возможности Совметить Табы Арии с Другими, т.е. можно сделать доплнительные ветки:ТАБЫ - ГРУППЫ-АЛЬБОмЫ-ПЕСНИ-ВАРИАНТЫ (последнее можно убрать и размещать только наши варианты со ссылкой на соавторство Глоина - в большей части его табов нет ни баса, ни ударных)
3) Сместить центрирование новостей к началу строки
4) изменить шрифт Табулатуры группы Ария на другой - края проглатываются, буквы на черном фоне выглядят выеденными. Вообще конечно желательно изменить название сайта - например Железные табы - в смысле правильные и металлические. Я считаю, что наши идеи нужно воплощать в одном сайте - вести кучу будем не успевать. В связи с этим:
5) По мере наполнения радела ТАБЫ добавлять логотипы на страницу.
6) Добавить раздел Творчество, где размещать наши песни и иное, что сочтем нужным.
7)Есть ли возможность помимо Форума организовать собственный чат?
8)Заменить иностранщину в форумах на русские слова.
9)Долго идет ключ к активизации - до сих пор не пришел
10)Нужно оставить приглашение к сотрудничеству для высылки табов - мложно внизу главной страницы.
И самое главное - Arsis - молодчина! За такой короткий срок - такие результаты. С тобой приятно иметь дело!
НОРД: Что не понравилось во вступлении Чужого?
Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Болтаем обо всём » Совместное творчество