Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов

Обсуждение подборов

Сообщений 241 страница 270 из 579

241

Я подсматриваю за процессом подбора.

0

242

Александр, как дела? Почему не пишешь?

0

243

Ну, что, Админ, осмотри свой форум! Теперь ты знаешь, куда переносить свои сообщения )

0

244

а вот другие всё равно всё сбда пишут...

0

245

Я серьезно, давай без флуда... В принципе, мне все равно, но думаю, здесь не место. Так что переноси свои песенки, а мои комменты удали.

0

246

А чего писать. Жду новой вокальной линии, текста и новых риффов в FAst. Как договоривались.

0

247

demarsis

Я дождусь соло "Кровь за кровь"??? Ты же сказал что это не долго..

0

248

Текст мы договорились сделать в 2 вариантах, вокальную линию я уточню, риффы буду играть твои. Вот так мы договаривались. Так что, готовь окончание песни, а я изменю вокальную линию (в моей версии текста, естественно).

0

249

Норд написал(а):

demarsis

Я дождусь соло "Кровь за кровь"??? Ты же сказал что это не долго..

Мне лень )))
А почему бы тебе самому не подобрать? Почему все трудности ты с себя скидываешь, а? Даже Анониму не помогаешь.... Давайте хоть на выходных сделайте подбор.

0

250

demarsis

Между прочим я помог - указал на ошибки...

Лень, а писал, что быстро и не трудно...ну конечно там же очень лекго подобрать...мне..

0

251

в чате.

0

252

что в чат никто не идет?

0

253

Вы потресающе все зашли в чат, что я вас там даже 15 мин не прождал!

0

254

я вообще то в чате

0

255

Александр, просьба как можно скорее прислать рифф для соло, я без него соляк не успею сочинить.

0

256

У нас посетитель в гостевой!!!

0

257

Ага. Только у посетителя проблема, иначе бы в гостевую он бы не вошел ))))

0

258

demarsis

Не понял о чём ты?)

0

259

У него была проблема с форматом ГП. Новичок, это понятно. Но если бы у него не возникло вопросов, он бы в гостевую не вошел...

0

260

Аааа, вот ты как смыслишь))))

0

261

отправил

0

262

смотрите почту

0

263

Привет, Александр!
Я так понимаю, эти стихи к моей вокальной партии?
Давай сделаем так: будет 2 варианта, мои ноты и мой текст и твои ноты с текстом. Я твой текст и ноты не трогаю, а ты мои. Мне кажется, это справедливо.
Не обижайся, но смысл стиха я с трудом воспринял... Опять же, возвращение в средневековье, кровь, закаты, образ смерти (которая с косой:), зверь, герои, судьба... Я понимаю, некоторых эти вещи цепляют, но сколько можно об одном и том же?
В моем варианте тема совсем не о смерти, а том, может ли человек остановиться, задуматься, что заставило его идти убивать... Остался ли еще кто-то живой, не существующий, а действительно живой... Где это место искать? Мне действительно есть что сказать, когда я пишу стихи или музыку.
А ты сделал очередную битву, кровь, смерть. Не люблю я эти темы.
Прошу, если берешь мои темы, вникай в них.

Но давай сначала разберемся с музыкой. Прошу тебя прислать мп3 СОНАРа, как только сможешь.
Удачи!

0

264

нет это стихи к моей вокальной партии

0

265

Тогда договорились. Но мне все равно тема не очень.
С камикадзе лучше, ИМХО.

0

266

Блин. Я в шоке.
Если ты внимательно прочитал стихи - это не твоя тема.
Просто твоя тема меня натолкнуло на мысль.
В готическом стиле ничего плохого не вижу и видеть не буду.
Не забывай, меня то Ария цепляет уж больше 20 лет.
И вообще... Если я пишу тему, то не потому, что буквы складываются в красивые слова.
Если ты не можешь воспринять мою точку зрения, или она тебе не нравится,
это не значит, что она или избита до не могу или плоска и неинтересна.
Я постараюсь  быть адекватным в оценке твоих идей - некоторые мне сложно
воспринять - но я стараюсь.
Вообще по-моему ты меня просто обвинил в графомании.
Удачи.

0

267

Кстати, вот моя тема текста - почти полностью содрана с песни Металлики, о которой я говорил.
То, что "плененный судьбой" меня на это натолкнуло - и я оставил это - ничего не значит.
Песня вообще о другом.
И вокальная линия вообще мне нравится.
И текст.
Вот.

0

268

Для справки: ГРАФОМАНИЯ -и, ж. Болезненное пристрастие к сочинительству.
Просто мне кажется, что если кому-то нечего сказать, то писать не стоит. А делать лишь бы создать - думаю, ничего путного не выйдет. Вот я и стараюсь понять, тебе есть что сказать, или тебе просто нужен вокал...
Видимо мы идем в разных направлениях (по тексту): я в сторону духовной свободы, ты в сторону войны.
Поэтому у нас такие серьзные разногласия.

0

269

Для справки: ГРАФОМАНИЯ -и, ж. Болезненное пристрастие к сочинительству, не нагруженное смыслом
Возможно.
Если текст интересный - то я его оставляю. Если не цепляет - то нет.
При таких серьезных разногласиях, сложно конечно определиться с темами.

0

270

Кстати наличие готической атрибутики в текстах (средневековье, кровь, закаты, образ смерти (которая с косой:), зверь, герои, судьба..) не делает тексты бессмысленными и пустыми.
Прочитай еще раз мой текст. Я так же могу его объяснить построчно.

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов