Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов

Обсуждение подборов

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

demarsis написал(а):

К нам Ария НИКОГДА не приедет, а уж Маврик и другие хорошие группы и подавно...

Да, понимаю и сочувствую...

demarsis написал(а):

Пока не знаю, но намек понял )

=))))

demarsis написал(а):

Только вот что с этим соло делать? )

Думаешь надо набрать Героя асфальта?

Зы прости что Кто ты ещё не разместил. но поверь я очень занят. Сегодня до 3 часов ночи информатику делал.

А где Аноним??? Заигрался он там чё-то))

0

482

Норд написал(а):

Зы прости что Кто ты ещё не разместил. но поверь я очень занят. Сегодня до 3 часов ночи информатику делал.

Понимаю, у меня только сегодня время появилось, а вчерашний день вообще был сумашедший ) 5 пар, до фига уроков.

0

483

Норд написал(а):

А где Аноним??? Заигрался он там чё-то))

Он нечасто сюда заходит.

Кстати, насчет соло. Его вообще реально сыграть? ) Кто кроме Маврика его сыграет? Сыграет ли он сам его сейчас? Столько вопросов появилось...

0

484

Не знаю. На  юбилее 20 лет Арии он играл уже правой рукой совсем другое)

0

485

Ты это не молчи)) А то уйдёшь а я и знать не буду)

0

486

Норд написал(а):

Ты это не молчи)) А то уйдёшь а я и знать не буду)

Читаю форум Маврика. Там ссылка на дневник. Ищу автора

Отредактировано demarsis (2007-12-18 22:35:29)

0

487

Что за дневник?

0

488

Читай 1670 пост на металлисте.

0

489

Ипать чё за пидорский дневник!? Ааааааааааааааа...

0

490

Норд написал(а):

Ипать чё за пидорский дневник!? Ааааааааааааааа...

Вот-вот. Не знал, что бывают такие девчонки. Тьфу. (((((
Маврик явно обиделся.... А популярность форума огромна - 17 человек, пока я пишу этот пост..

0

491

Пипец извращенка...

0

492

Норд написал(а):

Пипец извращенка...

Знаешь, наверно лучше не заглядывать в души людей. Выйдешь на улицу, а там извращенцы, убийцы, сволочи, да и просто отбросы общества.... Что-то мне подсказывает, что Темная (автор) больше не появиться на форуме.... Посмотрим.

Кстати, давай, если на форуме завязалась беседа, то при выходе об этом писать. А то сидишь иногда, думаешь, что щас чего-то напишет, ждешь, а потом разачаровываешься и уходишь....

0

493

Давай. Ты прав, так много раз уже было, думаешь что читаешь, ждёшь и ничего. Это Тёмная написала? Не думаю, что это помешает ей вернутся. Просто меня волнует другое. согласись это ненормально с моральной точки зрения и с психологической. Для шутки это совсем не смешно. А уж Маврину это показывать - это вообще.... Да приоритет по вопросам явно будет у него в интерактиве на его сайте.

0

494

Норд написал(а):

Да приоритет по вопросам явно будет у него в интерактиве на его сайте.

Да. Кстати, он сам об этом писал.

Норд написал(а):

Для шутки это совсем не смешно.

Ты фотки в дневнике видел? Меня чуть не вырвало....
Она явно бредит извращениями и воображает в них музыкантов.
Лечиться ей пора.

Темная:
Дата рождения:
18 March 1987
Любимые группы:
Маврик, Ария, Катарсис, Кипелов, Харизма, Мастер, Judas Priest, Ozzy, Manowar, etc
Половая принадлежность:
Ж
Место дислокации:
Украина

Интересы:
Гитара! Стихи, проза. Волки. Психология, эзотерика, мистика. Цель в жизни - самореализация!
Дополнительный статус:
Солистка

0

495

demarsis написал(а):

Она явно бредит извращениями и воображает в них музыкантов.

"Будь на готове всюду рыщет"...Тёмная!!!!))) Да  ппц. Так фотки я в самом начале увидел, когда пост первый писал. Короче грустно это всё, грустно...

0

496

Ладно, вроде разговор исчерпан. Я выхожу.

0

497

Ну лана, пока.

0

498

Да..... На форуме такое твориться. Теперь и разоблачать начали.... Блин, даже спать расхотелось.

0

499

Погодь я не слежу, ща прочту.

0

500

Короче это давно не интерактив, а беседа между поклонниками, где иногда проскакивает Маврин...

0

501

Кажется назревает буря... Скоро все станет ясно.
Не хватает там лишь Маврина.

0

502

Посмотрим

0

503

Да ВКонтакте действительно его нет...обидели Сергея...

0

504

Норд написал(а):

Да ВКонтакте действительно его нет...обидели Сергея...

Что за Контакт?

0

505

Типо портал для студентов  wwwvkontakte.ru

0

506

А это тут причем? Неужели его и там достали...

0

507

Видимо расстроили вот он и удалил страницы, думаю он терь тодбко в своём интерактиве будет на 90%, если ваще будет

0

508

Знаешь, вот мне непонятна такая вещь. Как вообще Маврин попал на этот форум? Как он узнал о том, что ему надо на вопросы отвечать? Не сам же он Админа просил. Что-то здесь не состыкуется.

0

509

Пригласили как и остальных.

0

510

Кстати а чего ты легато то не все расставил, и сказал об этом когда уже выслал)))) Как ты на такой скорости слышишь если там пулы и хамеры или нет..

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов