Форум сайта aria-tabs.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов

Обсуждение подборов

Сообщений 301 страница 330 из 579

301

Аноним
Как я понял, ты исправил только 1 такт? Я думаю, все соло придеться править.
Разберитесь с Нордом насчет всего остального, соляк обсудим в самую последнюю очередь.

0

302

demarsis написал(а):

Да, есть ошибки в ударных. Хотя, я в них смыслю совсем немного.

Я тебе зачем выслал подбор? Я выслал затем, чтобы ты оценил соло, а не барабаны.)

0

303

Мде, тогда пусть Норд смотрит, я точно больше не вижу ошибок

0

304

Аноним

Смотри вновь

0

305

Аноним

Ты должен их слышать

0

306

Норд, посмотри ты тоже. Аноним уже довольно много сделал.

0

307

От Улицы Роз осталось только название и текст.
Нет, не все так плохо.... Песня имеет место для существования, правда я ее никогда бы не стал слушать. Это просто уже другая музыка.

0

308

Хз, там плохо слышно, но вроде бы ты прав.

0

309

Клавиши живыми делать не надо. Они электронные!
Если серьезно, то в роковых вариантах применяется синт, где пианино более плоское и звонкое.
Классические и концертные варианты фоно и роялей не катят.
Аноним, не хочу показаться какашкой - но ошибок много во всей композиции. Сложно спорить
о всех нотах в песне.
И потом, Норд - когда будет сайт делаться?
Arsis -ссылка DownloadLink: http://rapidshare.com/files/70512617/FAST.mp3

0

310

Немного с громкостью акустики переборщил в бридже
Коммент?

Отредактировано Саня (2007-11-18 11:59:18)

0

311

Что значит "делаться"?

0

312

В бридже громкость в самый раз.

0

313

Делаться - значит быть более разветвленным, чтобы помещать не только табы
Арии в варианте Глойна, или наши, если Глойн это не подбирал.
Но и Тореру в ЖП.
И ЧК. И Маврика.
И наши MP3.

0

314

Саня написал(а):

Делаться - значит быть более разветвленным, чтобы помещать не только табы
Арии в варианте Глойна, или наши, если Глойн это не подбирал.
Но и Тореру в ЖП.
И ЧК. И Маврика.
И наши MP3.

Ага, насчет того, что нужно и Глойновские табы переводить в ГП, а ГП Маврика размещать, я полностью согласен, тем более 2 табы Маврика у нас уже есть...

Отредактировано Аноним (2007-11-18 13:49:52)

0

315

Саня, смотри почту. Прошу спеть сильно и душевно )
Удачи!

Отредактировано demarsis (2007-11-18 14:58:35)

0

316

demarsis
Зачем сжал файлы?
Пока я не качал, скажи:
1. Должно быть записано две партии ритма. Стобы я мог разнести и свести по каналам.
2. Гитара в прехорусе д.б. прописана как в ЖП. То есть только во второй части второго прехоруса.
3. Не понял, что в твоем варианте поется во втором прехорусе.
4. Желательно закачивать чистый нежатый MP3. Архиватор увеличит дискретность звука.

0

317

Саня
1. Было записано 2 партии ритма, развел их по каналам, кроме предприпева, где играет одна электрогитара.
2. не понял )
3. короче, что-то типа распевки в 1ом случае. Распевка по тем нотам, что играет электрогитара. А во 2ом случае как обычно, со словами. Распевка на твой вкус.
4. Как студент колледжа информатики, утверждаю, что архиватор сжимает инфу без потерь. Алгоритмы не теряют информацию, в противном случае, текст нельзя было бы прочесть (к примеру) .

0

318

не понял - в файле не только гитары но и все остальное?
мне нужны отдельные записи гитар - ритм (2 штуки) и соло (1 штука). Итого три файла.
В прехорусе твоя гитара играет только один раз - посмотри последнюю версию ЖП.
Распевка не покатит. Текст нужен. А можно просто в твоем варианте выбросить первую часть длинного прехоруса.
Архивация информации высокой плотности всегда сопровождается потерями. Файл звука - это не текст.

0

319

Да, это уже готовый, сведенный инструментал. Сделано хорошо, не беспокойся.
Считаю, что тебе эти 3 файла не потребуются. К твоему сведению, сводить, пользоваться копрессором, эквалайзером, разведением по каналам, ревербератором и многим другим я умею пользоваться сам.
Я так и записал - 1 раз. Не беспокойся.
Распевка покатит, например "ооооо". Я серьезно! Классно получиться. Выбрасывать не надо )
Про архивацию прошу, не спорь. Я даже алгоритмы этой архивации проходил. Вот мп3 сам по себе очень сильно срезает от wav. Вин рар в этом плане не забирает инфу.

0

320

И потом все-таки в тексте исправь.
Их сон не властен никому - бессмысленно и речевая структура нарушена,
лучше уж неведом.
а после битвы... и т.д. со смыслом но не красиво, и плохо петь.
лучше а после битвы ожидает грязный пир ну или как то так
Припев:
Кто мы - может герои
В пламени боя нас не сдержать!
Кто мы - может лишь люди
С жаждой чужую плоть раздирать.

От тьмы не жди, что нас укроет пеленой
И света ты не жди с небес
Кто смерть узнал, тот не поделится с тобой
И путь не укажет тебе.

И ты опять на войне, стоишь на пути
У жизни чужой
Постой, плененный судьбой
В одном из миров найдешь свой покой.

ну типа вот.

0

321

ладно я согласен с архивацией.
Но вышли мне отдельные файлы гитар. Я не смогу без этого записать вокал. Кое-где регулируется громкость партий  и
всякой другой ерунды тонны.
Жду.
Кстати может прокатит текст такой. Не хочу распевку.

0

322

Саня
Я конечно понимаю, у тебя свой вгляд на стихи, поэтому я и предложил сделать 2 варианта. В своем можешь делать все, что хочешь - я не буду против. Давай останемся каждый при своем, ведь усредненный вариант не устроит ни меня, ни тебя.
Как песня? Записано нормально?

0

323

Кстати только щас заметил переход на 3ю строчку 1го куплета вообще не обоснован.
Може так:
Ни Бог, ни Дьявол не разделят этот мир,
Его война сожжет дотла,
А после битвы ожидает грязный пир
Потерявшие душу тела!.

во!

0

324

я не качал
Блин я идею не коверкаю - просто ее можно жн изложить другими слловами.
То что есть некрасиво да и петь сложно.
Ведь выьирать бкдем то, что лучше.
А лучшней мб как раз золотая середина.

0

325

Но вышли мне отдельные файлы гитар. Я не смогу без этого записать вокал

0

326

http://rapidshare.com/files/70563059/Fast.rar.html
Нет, как раз золотая меня середина не устроит. Будут 2 мнения.
Текст мой не трогай. Думаешь легко Кипелову было петь: "И рванулся над ущельем яркий столб огня..." Почти скороговорка. Для меня красиво. Потом ребятам покажем 2 варианта. А они уже решат. Вполне вероятно, что твой окажется лучше. Посмотрим.
"А после битвы вновь начнеться новый пир." меняю на "Но после битвы вновь начнеться новый пир." Все. Теперь обосновано )
Вместо распевки:
Постой, плененный судьбой!
В одном из миров узнаешь покой.
Зеркал пронзительный свет
Откинет тебя, ты еще не готов.

0

327

я конечно в соляках не силен - но мне понравился только выход из соло на Out-Chorus.
Если не сложно запиши для моего варианта мое соло - а в твой я вставлю это футуристическое и непонятное
скопление нот.
Извини, если резко - просто я не понял в нем ни одной ноты.
Может это музыка будущего?!

0

328

Издевайся, издевайся, твой не лучше....
А твой соляк мне еще учить надо. Это не один день.
И к тому же у нас был договор, что соло пишу я. Может, я играю не очнь профессионально? Хорошо, звони дядюшке Холстинину, бедете вместе сочинять.
Удачи.

0

329

Ктстати, насчет слова "футуристическое".
ФУТУРИЗМ -а, м. Формалистическое направление в искусстве и литературе начала 20 в., отвергавшее реализм и пытавшееся создать новый стиль, к-рый должен был бы разрушить все традиции и приемы старого искусства. || прил. футуристический, -ая, -ое. Футуристические стихи.

Я понимаю, что сегодня модно косить под Арию и Риту Пушкину. Простите, если кому моя попытка создать свой стиль не нравиться. Косите дальше.
Я буду делать вещи которые мне лично нравяться, и плевать я буду на Арию, даже если эта была моя любимая группа.

Выкладываю инструментал на всеобщее обозрение. Может кому-то мой стиль понравиться.....
http://rapidshare.com/files/70540215/Fa … n.rar.html

Отредактировано demarsis (2007-11-18 19:37:20)

0

330

Норд, я так понимаю, что ты скачаешь. Поэтому говори только правду. Даже, если полное дерьмо :)))

0

Вы здесь » Форум сайта aria-tabs.narod.ru » Обсуждение подборок » Обсуждение подборов